Recebi o produto errado

Recebeu um produto diferente do que pediu ou está tendo dificuldades para instalar? Não se preocupe, nós sabemos que isto pode acontecer e por isso criamos o Troca Fácil, uma maneira rápida e fácil de registrar e resolver problemas como este.

Deixe-nos saber mais sobre este problema e um de nossos especialistas irá te ajudar. Registre sua solicitação clicando no botão logo abaixo:

Não se esqueça de ler nossa política de trocas e devoluções.